ندوة حوارية بعنوان “العودة للجذور” بالجامعة

في اطار التعاون بين وزارة الشباب والجامعة وتحت رعاية الدكتور خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة والدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي نظمت الجامعة ندوة بعنوان “العودة للجذور”.
أشاد الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة في حديثه بخطة وزارة الشباب في تنمية وتأهيل الشباب في مختلف المجالات وما تبذله الوزارة من جهد ملموس نحو تطوير المنشآت الرياضية لتشجيع ممارستها بالإضافة الى البرامج والأنشطة التي تقدمها وزارة الشباب الى الجامعات.
كما تحدث الدكتور محمد يونس وكيل كلية الحقوق باعتباره أحد النماذج الناجحة والمبدعة التي حازت على حب وتقدير الطلاب على مستوى كليات الجامعة عن أسباب النجاح ومنها تحديد الهدف والأسباب التي تؤدي الى الوصول للهدف وأيضاً تحديد الفترة الزمنية للوصول الى الهدف وأخيراً القناعة الشخصية بذلك الهدف.
حضر الندوة الدكتور محمود سيد عبد الصادق مسئول الانشطة الطلابية بالجامعة والدكتور صلاح سليم وكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ مطاوع فكري مدير عام رعاية الشباب بالجامعة ولفيف من طلاب كليات الجامعة.