ندوة توعوية عن البصمة الكربونية بكلية طب الفم والاسنان

حيث تحدثت الدكتورة ايمان فؤاد السيد مدرس الفيزياء الجوية بكليه العلوم عن البصمة الكربونية و كيفية حسابها و كيفية العمل على خفضها و اثرها على التغيرات المناخية و المواقع و البلاد التي متاح بها حساب البصمة الكربونية.
ثم أشارت الأستاذ الدكتورة نهى أحمد التايه عن أهمية معرفة البصمة الكربونية و دور كل فرد في خفض البصمة الكربونية له لما لها من اثار ضارة على البيئة.
شهد الندوة الدكتور أحمد بسطاوي وعدد كبير من طلبة و طالبات كلية طب الفم و الاسنان و موظفي رعاية الشباب بكلية طب الفم و الاسنان.