مناظرة 332 حالة فى القافلة الطبية لجامعة جنوب الوادى بمدينة قوص

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة جنوب الوادى، قافلة طبية بشرية بمدينة قوص، تحت رعاية الدكتور يوسف الغرباوي رئيس الجامعة. وصرح رئيس الجامعة بأن القافلة التى نفذها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بمدينة قوص؛ بمشاركة أطباء كليتى الطب والصيدلة، قامت بمناظرة 332 حالة، حيث تم توقيع الكشف وصرف العلاج بالمجان للمترددين على القافلة؛ بواقع 103 حالات أطفال و 85 حالة عظام و 70 حالة أنف وأذن و40 حالة باطنة و 18 حالة مسالك و 16 حالة صدرية، مؤكداً على استمرار مشروع القوافل العلاجية مع التركيز على القرى الأكثر احتياجاً في الفترة المقبلة. وأكد “الغرباوى” أن الجامعة لا تتوانى عن تقديم الخدمات العلاجية لأهالينا فى مختلف قرى ونجوع إقليم جنوب الصعيد، مشيراً إلى حرص الجامعة دائماً على زيادة المعتمد من مواردها لتنمية البيئة المحيطة تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة احتضان الجامعة للمجتمع المحيط لتحقيق التنمية المستدامة.