معامل التنسيق بجنوب الوادي تستقبل طلاب المرحلة الأولى

بدأت اليوم معامل الحاسب الآلي بجامعة جنوب الوادي في استقبال طلاب المرحلة الأولى الناجحين في الثانوية العامة لتسجيل رغباتهم عبر موقع التنسيق الالكتروني بحد أدنى 395 درجة لشعبة علوم بنسبة 96,34% و 379 درجة لشعبة رياضة بنسبة 92,4% و 330 درجة للشعبة الأدبية بنسبة 80,49%.   ومن جانبه تابع الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أعمال مكتب التنسيق الالكتروني بالجامعة واطمأن على انتظام العمل بمعامل الحاسب الآلي التي أعدتها الجامعة لإجراء التنسيق الالكتروني.   وأشار علي فكري مدير مركز المعلومات بالجامعة أن مهندسي البرامج ومدخلي البيانات استقبلوا طلاب المرحلة الأولى من الساعة التاسعة صباحاً وقاموا بتسجيل رغبات الطلاب في سهولة تامة مع تواجد أخصائي لشئون الطلاب بكل معمل للرد على استفسارات الطلاب وأضاف أن المرحلة الأولى تستمر لمدة خمسة أيام حتى السابعة مساء الخميس القادم.