مركز ضمان الجودة بالجامعة يجري زيارة مراجعة داخلية لكلية العلوم بالجامعة تمهيداً لتقدمها للاعتماد

في إطار توجيهات الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي في تطوير نظم ضمان الجودة وتأهيل كليات الجامعة للاعتماد أجرى مركز ضمان الجودة بالجامعة اليوم السبت الموافق 23/ 1/ 2021م زيارة مراجعة داخلية لكلية العلوم بالجامعة ويذكر أن الزيارة تمتد لمدة يومين حتى غد الأحد الموافق 24/ 1/ 2021م.
وقد تم خلال زيارة اليوم الأول من الزيارة إجراء الفحص الوثائقي لكافة مستندات معايير اعتماد الكلية والوقوف على مستويات جودة الأداء الفعلي بالكلية في ضوء معايير الاعتماد الصادرة عن الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وفي ضوء تقييم مدى قدرة الكلية على تحقيق رسالتها والوفاء بأدوارها التعليمية والبحثية والمجتمعية.
هذا وستستمر فعاليات الزيارة اليوم الأحد لاستكمال الفحص الوثائقي وإجراء المقابلات وزيارات الفحص للقاعات والمعامل والوحدات والكنترولات والإدارات والمكتبة وكافة موارد الكلية المادية والبشرية، إضافة إلى تقديم ورش تدريبية للدعم الفني لمسئولي المعايير بالكلية.
ويذكر أن فريق الزيارة تشكل برئاسة د. طارق الكاشف مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة وعضوية لفيف من  خبراء أعضاء فريق المراجعة الداخلية بالجامعة وكان فى استقبالهم السيد الدكتور عميد الكلية واعضاء هيئة التدريس.