مركز دندرة الثقافي ينظم حفلا لتكريم رئيس الجامعة

نظم مركز دندرة الثقافي حفلا لتكريم الدكتور عباس منصور، رئيس الجامعة، لبلوغه سن المعاش، وذلك بحضور اللواء عبد الحميد الهجان، محافظ قنا، واللواء مجدي القاضي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، وعدد من أعضاء مجلس النواب ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية. ونوه محافظ قنا بجهود الدكتور عباس منصور في تحقيق عدد من الإنجازات المهمة خلال فترة رئاسته لجامعة جنوب الوادي، مشيدًا بما شهدته الجامعة من إنشاءات خدمية ومبانٍ وكليات جديدة، بالإضافة إلى توسعات الجامعة في المحافظات الأخرى، إلى جانب اهتمامه بمختلف المؤتمرات العلمية والملتقيات الجامعية والأنشطة الطلابية والدور الكبير للجامعة في خدمة قضايا المجتمع القنائي. وفي ختام كلمته، أعرب المحافظ عن خالص التمنيات للدكتور عباس منصور بدوام الصحة والتوفيق. من جانبه، أعرب الدكتور عباس منصور عن شكره لمحافظ قنا وجميع الحضور لحرصهم على المشاركة في حفل التكريم، لافتا إلى اعتزازه بسنوات عمله فى جميع المناصب التى تولاها وصولا إلى منصب رئيس الجامعة. وأكد الدكتور عباس منصور أن ما قدمه من جهد وعطاء يمثل محاولة لرد الجميل لجامعة جنوب الوادي وجميع أهالي محافظة قنا، داعيًا الجميع إلى مواصلة العطاء والعمل بما يساهم فى تقدم الجامعة ورفعتها، ويحقق التقدم والازدهار لمصرنا الحبيبة.