محافظ قنا ورئيس جامعة جنوب الوادي يشهدان انطلاق فعاليات مبادرة ( دكان الفرحة )

شهد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا و الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي انطلاق فعاليات مبادرة ( دكان الفرحة ) بحضور الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمبادرة ينظمها صندوق تحيا مصر بالتعاون مع بنك الكساء المصري و بالتنسيق مع جامعة جنوب الوادي لتوزيع الملابس على الفئات الاولى بالرعاية من الطلاب بكليات الجامعة و المعهد العالي للخدمة الاجتماعية وهندسة الازهر و ذلك يومي 17 و 18 من ابريل الجاري بمقر الجامعة بقنا . و وجه محافظ قنا الشكر لمسئولي صندوق تحيا مصر لتنظيمهم هذه الفاعلية مؤكدا حرص المحافظة على التنسيق الدائم مع جامعة جنوب الوادي في مختلف الانشطة والمبادرات و الخدمات . و اكد رئيس الجامعة على اهمية هذه المبادرة في تحقيق التكافل و الرعاية للفئات الاولى بالرعاية مشيدا بجهود صندوق تحيا مصر و مشاركة الطلاب المتطوعين في تنظيم الفاعلية و قام محافظ قنا ورئيس الجامعة بجولة تفقدية في اجنحة المعرض الخيري تفقدوا خلالها المعروضات تتضمن فعاليات المبادرة توزيع 13 الف قطعة ملابس على المستحقين من الطلاب . شهد فعاليات المعرض شادي سلام مدير ادارة المشروعات بصندوق تحيا مصر و احمد خيري مدير برنامج الدعم الاجتماعي بصندوق تحيا مصر ولفيف من اعضاء هيئة التدريس وحضور طلابي كبير .