مجلس جامعة جنوب الوادي يناقش الاستعداد لامتحانات الفرق النهائية

ناقش مجلس جامعة جنوب الوادى فى جلسته المنعقده برئاسة الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعه  الاستعدادات التى اتخذتها كليات الجامعه لامتحانات الفرق النهائيه التى تبدأ اول يوليو طبقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات واكد رئيس الجامعه على اهمية تباعد المسافات بين الطلاب وتوافر ادوات التعقييم وتركيب بوابات للتعقيم على بوابات الجامعه الرئيسيه والتشديد على ارتداء الكمامات للطلاب والمراقبين فى اللجان وتوفير الكاشفات الحراريه باللجان والتاكيد على تواجد الاطقم الطبيه خلال الامتحانات تحسبا لظهور اى حالات اشتباه بين الطلاب واجراء الفحوصات الطبيه على اسرع وجه.. وطالب رئيس الجامعه من عمداء الكليات عدم التزاحم امام اللجان والتجمعات الطلابيه قبل وبعد الامتحان ومراعات الاجراءات الاحترازيه فى الكنترولات والتصحيح.. واشار الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعه ان المجلس استعرض التقرير المقدم من نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والبحوث حول تصنيف الجامعه فى التصنيفات العالميه والية تعزيز هذا التصنيف والاستفاده من الخبرات السابقه والوضع الراهن لجامعة جنوب الوادى من هذه التصنيفات واهمية وضع النشر العلمى للجامعه فى كافة التخصصات والخطه المستقبليه فى دعم وتعزيز تصنيف الجامعه.. ورحب المجلس بقرار المجلس الاعلى للجامعات بالموافقه على بدء الدراسه بكلية الحاسبات والمعلومات العام المقبل واكد رئيس الجامعه على سرعة الانتهاء من اعداد الكوادر المختلفه من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والجهاز الادارى للكليه. وطالب رئيس المجلس من عمداء الكليات سرعة الانتهاء من اللوائح الجديده للكليات ووافق المجلس على العديد من قرارات ترقية اعضاء هيئة التدريس بمختلف كليات الجامعه..