قوافل جامعة جنوب الوادى الطبية في قرى  بأسوان

نظم  قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة جنوب الوادي قافلتين طبيتين بمحافظة أسوان بقريتى أبو سمبل بمركز نصر النوبة وقرية غرب سهيل بمركز اسوان على مدار يومين وذلك  تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي، رئيس الجامعة، وإشراف الدكتورة سهير حمدي، نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وتنمية المجتمع.

وأكد رئيس الجامعة، أن القافلة شارك خلالها أطباء كليتى الطب والصيدلة والمستشفيات الجامعية، وقامت بتوقيع الكشف وصرف العلاج بالمجان لعدد 228 حالة بقرية أبو سمبل بمركز نصر النوبة منها 38 حالة باطنة و43 رمد و39 أنف وأذن و24 نساء وتوليد و65 أطفال و19 صدرية  وذلك في اليوم الأول أما اليوم الثانى بقرية غرب سهيل فتم توقيع الكشف وصرف العلاج بالمجان لعدد 522  منها 86 حالة باطنة و89 رمد و94 عظام و85 نساء وتوليد و85 أطفال و83 صدرية

وأشارت الدكتورة سهير حمدي، نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وتنمية المجتمع. أن الجامعة سوف تستمر في تقديم خدماتها العلاجية بالمجان للوصول إلى كافة القرى، خاصة المناطق الأكثر احتياجا.