فى ثالث ايام اللقاءات التوعويةالسنوية لجامعة جنوب الوادى. لقاء توعوى بمحو الامية مع طلاب الجامعة ابناء مركز القرنة بمحافظة الاقصر

ضمن سلسلة اللقاءات التوعويةالسنوية التي تعقدها جامعة جنوب الوادى لطلابها للمشاركه في المشروع القومى لمحو الأمية برعاية كريمة من الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة ومتابعة وإشراف الدكتور أحمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشئؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك خلال فترة الإجازة الصيفية شهد اليوم الثالث بمحافظة الأقصر لقاء مع طلاب الجامعة أبناء مركز القرنة لتعريف الطلاب بكيفية المشاركة في المشروع من فتح الفصول وطرق جذب الدارسين لفتح الفصول والمهارات التي يجب أن يتحلى بها الطالب للتدريس وتوقيت الدراسة ومدة الفصل الدراسي ونموذج الامتحان الذى يوضع للدارس لكى يجتاز هذا الامتحان والحوافز التى تقدمها الجامعة والهيئة للطلاب المشاركين .
وفى نهاية اللقاء تم الاستماع إلى تساؤلات الطلاب والرد عليها ووضع الحلول لكل المعوقات التي قد تواجههم
وشهد اللقاء مدير مركز تعليم الكبار ومنسق عام اللجنه الاشرافيه بالجامعة ومنسقى الكليات ومدير ادارة محو الأمية بالقرنة .
جدير بالذكر أن تلك اللقاءات تستمر لمدة أسبوع بواقع لقاء فى كل مركز من مراكز محافظة الأقصر .