فتح باب الترشح لاختيار ممثل عن العاملين بالجامعة لصندوق تحسين احوال العاملين

بالإشارة إلى كتاب السيد الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالي بمناسبة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتفعيل صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية من غير أعضاء هيئة التدريس الصادر بالقرار الجمهوري رقم (24) لسنة 2014 بتعديل بعض أحكام قانون تنظيم الجامعات الصادر بالقانون رقم 49 لسنة 1972 بإنشاء صندوق لتحسين أحوال العاملين المدنيين بالجامعات الحكومية من غير أعضاء هيئة التدريس بالمجلس الأعلى للجامعات .
وطبقاً للمادة السادسة من اللائحة المالية لصندوق تحسين أحوال العاملين المدنيين بالجامعات الحكومية من غير أعضاء هيئة التدريس الصادرة بقرار وزير المالية رقم (145 ) لسنة 2015 بجلستها المنعقدة بتاريخ 16/2/2015 والتي تنص على تشكيل مجلس الإدارة والذي يتضمن ممثل منتخب عن كل جامعة ليكون عضواً بمجلس إدارة الصندوق .
وبناء على اجتماع اللجنة المشكلة بجامعه جنوب الوادي لمباشرة إجراءات الترشح والإشراف على الانتخابات والتي قررت .
أولاً :- فتح باب الترشح لاختيار ممثل منتخب عن جامعة جنوب الوادي وذلك في الفترة من يوم
السبت الموافق 31/3/2018 حتى يوم الاثنين الموافق 2/4/2018 .
ثانياً: يتم إجراءات فحص الطلبات والطعون يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 3 ، 4 /4 /2018م ويوم
الخميس الموافق 5/4/2018م يتم إعلان الكشوف النهائية .
ثالثاً : سيتم عقد جلسة مع المرشحين لإمكانية التوافق بينهم لاختيار ممثل عن الجامعة وذلك يوم
السبت الموافق 7/4/2018م ، وفي حالة عدم التوافق تجرى انتخابات يوم الأحد الموافق
8/4/2018م بقاعة المؤتمرات الكبرى الساعة العاشرة صباحاً .
رابعا: من يرغب التقدم للترشح للعضوية يتقدم بتقديم طلب باسم أمين عام الجامعة المساعد ورئيس
اللجنة في الموعد المحدد بعالية ويتم تسليمه إلى مدير عام العلاقات العامة وعضو اللجنة .