غدا.. معامل التنسيق الالكتروني بجنوب الوادي تستقبل طلاب المرحلة الثانية

اعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي ان معامل التنسيق الالكتروني بمقر الجامعة بقنا و كلية التربية بالغردقة تستقبل طلاب المرحلة الثانية للثانوية العامة بحد ادنى 320 درجة فأكثر بنسبة 78% للشعبة العلمية و حد ادنى 279 درجة فأكثر للشعبة الادبية بنسبة 68% و ذلك اعتبارا من الاربعاء 31 يوليو وحتى الاحد 4 اغسطس . و اكد الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب جاهزية معامل الحاسب الالي بجامعة جنوب الوادي لاستقبال الطلاب لتسجيل رغباتهم بمساعدة مهندسي مركز المعلومات بالجامعة . حيث تم تخصيص معمل التطوير (1) بمبنى المدرجات و معمل التطوير (2) و معمل التطوير (3) بقاعة المؤتمرات بمقر الجامعة بقنا بإجمالي 58 جهاز كمبيوتر و معمل التطوير بكلية التربية بالغردقة بإجمالي (20) جهاز كمبيوتر .