غدا.. معامل التنسيق الالكتروني بجنوب الوادي تستقبل طلاب المرحلة الثانية

و اكد الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب جاهزية معامل الحاسب الالي بجامعة جنوب الوادي لاستقبال الطلاب لتسجيل رغباتهم بمساعدة مهندسي مركز المعلومات بالجامعة . حيث تم تخصيص معمل التطوير (1) بمبنى المدرجات بعدد 20 جهاز و معمل التطوير (2) و معمل التطوير (3) بقاعة المؤتمرات بمقر الجامعة بقنا بإجمالي 48 جهاز كمبيوتر و معمل الحاسب الآلى بكلية التربية بالغردقة بعدد 20 جهاز كمبيوتر .

وأشار على فكرى مدير مركز المعلومات أن المعامل يتواجد بها مهندسو مركز المعلومات لمساعدة الطلاب لتسجيل رغباتهم بطريقة سليمة والرد على كافة استفساراتهم.