ضمن مبادرة حياة كريمة جامعة جنوب الوادى تنظم : قافلة طبية لقرية الحلفاية قبلي بمركز نجع حمادي

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة واشراف الدكتور احمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت الجامعة قافلة متنوعة التخصصات لقرية الحلفاية قبلي بمركز نجع حمادي وذلك ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”.

واشار الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة بأن القافلة شهدت الكشف وصرف العلاج المجانى لعدد (641) حالة وان الحالات جاءت كالتالى عدد (150) رمد وعدد (120) عظام وعدد (10) نساء وتوليد وعدد (35) انف واذن وحنجرة وعدد (135) جلدية وعدد (1) نفسية وعصبية وعدد (90) اطفال وعدد (100 ) جهاز هضمي.وأضاف الدكتور أحمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان صندوق مكافحة وعلاج الادمان قام بتوزيع الملصقات والتوعية بمخاطر الادمان على صحة الفرد وتأثيره على الأسرة والمجتمع.