زيارة مدرسية لكلية الهندسة بقنا

حيث رحب وكيل الكلية بالطلاب والمشرفين وقدم شرح مبسط عن اقسام الكلية والشعب المختلفة بكل قسم. وتوجه الطلاب الي معامل قسم الهندسة الميكانيكية ورشة هندسة السيارت وقدم المهندس احمد حسن – المدرس المساعد بقسم الهندسة الميكانيكة – شرح لمكونات السيارة وكيفية نقل االحركة من صندوق التروس وبعض اجهزة القياس بورشة السيارات .
كما حضر الطلاب جزء من تدريب عملي لطلاب الكلية لاستخدام الاجهزة المساحية في القياسات الطولية وقياس الزوايا وقام بالشرح المهندس محمود سعد – المعيد بقسم الهندسة المدنية.
وتوجه الطلاب في نهاية الزيارة الي معمل الخرسانة وقام بالشرح المهندسة عزة سمير – مهندس معمل واحتوي الشرح علي اهمية اختبارات الخرسانة لتحديد مقاومة الخرسانة وكيفية صب قوالب الاختبار وطريقة عمل جهاز تكسير مكعبات الخرسانة.