رئيس جامعة جنوب الوادي يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

هنأ الدكتور يوسف غرباوى، رئيس جامعة جنوب الوادى، فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

كما تقدم رئيس جامعة جنوب الوادى بالتهنئة إلى رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي والدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، سائلًا الله عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة علينا جميعا بالخير والبركة، وأن يحفظ مصرنا الحبيبة من كل سوء ومكروه.

وقال “غرباوى” : ” إننا نستلهم من هذه الذكرى العطرة مولد خير البشر، الإرادة القوية في وحدة وتماسك الصف وضرورة الاصطفاف خلف القيادة السياسية ودعم مؤسسات الدولة فى مواجهة كافة التحديات الداخلية والخارجية، وأن نقتدى برسولنا صلى الله عليه وسلم في الإخلاص والاجتهاد في العمل والعطاء، لاستكمال مسيرة البناء والتعمير .. حفظ الله مصر كنانة الله فى أرضه ووهب لنا التوفيق والسداد لرفعة مصرنا الغالية وكل عام وسيادتكم بخير “.