رئيس جامعة جنوب الوادي يتفقد امتحانات الدراسات العليابكليات الحقوق والتربية بقنا

اجرى الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي جولة تفقدية لامتحانات دبلوم الدراسات العليا بكليتي الحقوق والتربية بقنا رافقه خلال الجولة الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث حيث اطمأن رئيس الجامعة على سير الامتحانات و توفير وسائل الراحة للطلاب من مراوح ولجان طبية واستفسر رئيس الجامعة من الطلاب على اسئلة الامتحانات وطالب بسرعة تصحيح الامتحانات . و اشار الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث ان طلاب الدراسات العليا بكلية الحقوق يؤدون الامتحانات في دبلوم القانون العام والقانون الخاص و حقوق الانسان بأجمالي 1461 طالب و طالبة . و اضاف نائب رئيس الجامعة ان طلاب الدراسات العليا بكلية التربية بقنا يؤدون الامتحانات في ثلاث دبلومات وهي الدبلوم العام في التربية و الدبلومة المهنية في التربية و الدبلوم الخاص في التربية و عددهم 2188 طالب و طالبة . شهد الجولة الدكتور عبدالرحيم سلامه عميد كلية التربية بقنا والدكتورعبدالبارى حمدان عميد كلية الحقوق والدكتور حسين عبدالباسط وكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحوث.