رئيس جامعة جنوب الوادي يتفقد التدريب على الامتحان الموحد لكلية طب الفم و الاسنان

تفقد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي التدريب على الامتحان الموحد لكلية طب الفم والاسنان و الذي اقيم بمركز تدريب تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات بمقر الجامعة بقنا . و اكد رئيس الجامعة حرص الجامعة على تدريب الطلاب على اداء الامتحانات الكترونيا من خلال معامل الحاسب الالي بمركز تدريب تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات وذلك للمرة الاولى بين الجامعات المصرية حتى يكونوا على استعداد لأداء الامتحان الموحد لكليات طب الفم و الاسنان الذي يقام على مستوى الجامعات المصرية طبقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات . واضاف الدكتور محمود سيد عبد الصادق القائم بعمل عميد كلية طب الفم والاسنان ان 100 طالب من طلاب الفرقة الخامسة بالكلية قاموا اليوم بالتدريب على اداء الامتحانات الكترونيا في 12 مقرر دراسي من مقررات الكلية . شهد الجولة التفقدية لرئيس الجامعة الدكتور شعبان رمضان مدير مركز تدريب تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات و الدكتور احمد طلعت تميرك رئيس قسم الجراحة بكلية طب الفم و الاسنان .