رئيس جامعة جنوب الوادى يستقبل وفد جامعة دورنا دي جوس الرومانية

استقبل الدكتور عباس محمد منصور، رئيس جامعة جنوب الوادى، وفداً رومانياً من جامعة دورنا دي جوس _ جلاتي والذي يزور كلية الهندسة في إطار التعاون العلمي بين الجامعتين. أشاد رئيس الجامعة الدكتور عباس منصور، بمثل هذه الزيارات العلمية بين الجامعات والتي تجعل جامعة جنوب الوادي ضمن الجامعات العالمية من خلال لتبادل الخبرات التعليمية والبحثية عن طريق عقد شراكات فعالة مع الجامعات الدولية. وقال الدكتور جمال تاج عميد كلية الهندسة بقنا، أن اللقاء تضمن بحث التعاون العلمي بهدف إقامة علاقات بحثية وأكاديمية في مجالات التخصصات الهندسية، بالإضافة إلى تبادل الخبرات الأكاديمية. وأوضح الدكتور محمد عطية وكيل كلية الهندسة ومنسق مشروع Erasums+ بالكلية أن التعاون مع جامعة دورنا دي جوس _ جلاتي من شأنه أن يساعد أبناؤنا الطلاب والباحثين فى التعرف علي طرق التدريس والبحث العلمي في الجامعات الأوربية. وعقب اللقاء نظمت جامعة جنوب الوادى، برنامجاً سياحياً للوفد الرومانى تضمن زيارة معبد دندرة الأثرى، ومعالم الأقصر السياحية، وذلك في إطار الدور الذى تقوم به الجامعة لتنشيط السياحة.