رئيس جامعة جنوب الوادى فى حوار عن الجامعة والتنميه بمعرض قنا للكتاب

ضمن فعاليات معرض قنا الثالث للكتاب عقدت ندوة للدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادى عن دور الجامعة فى تحقيق التنمية دار فيها حوارا مفتوحا بين رئيس الجامعة ونخبة من المثقفين والقيادات النقابية والمجتمعية واعضاء هيئة التدريس بالجامعة وقد شمل الحوار قطاعات الجامعة الثلاث التعليم والبحث العلمى وخدمة المجتمع ..وأكد رئيس الجامعة ان جامعة جنوب الوادى تمثل بيت خبره لكل المؤسسات الطامحة الى تنمية قنا فى كافة المجالات واكد على دور الجامعة المتنامي ف. تحقيق التنمية من خلال الخريجين والتعاون التام مع الجهات التنفيذية ووزارات التخطيط والتعليم العالى والتنمية المحلية والمحافظة والمديريات المختلفة فى سبيل تحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ …وشدد رئيس الجامعة على الالتزام الأخلاقي فى بناء الانسان ودور المواطن وحق الطالب واكد رئيس الجامعة على اهمية الاستعانة بخبرات علماء الجامعة فى كافة المجالات الصناعية والزراعية والاستشارية مشيرا الى ان الجامعة الان بصدد بناء انظمة فى الإدارة فى كل قطاعات الجامعة. وأشاد النائب محمود عبدالسلام الضبع عضو مجلس النواب بجامعة جنوب الوادى ودورها المتميز فى تنظيم القوافل الطبية لكل مراكز وقرى جنوب الصعيد والاسهامات المتميزة للجامعة فى تحقيق التنمية فى المجتمع ..واجاب رئيس الجامعة على كافة التساؤلات للحضور والتى دارت فى مجالات التعليم والبحث العلمي والقوافل الطبية والخدمات التى تقدمها الجامعة لذوى الهمم والساعات المعتمدة والدورات التدريبية المتخصصة للفئات التى تتعامل مع الجمهور. شهد الندوة الدكتورة سهير حمدى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وعدد من عمداء الكليات والطلاب..وكان الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعه قد اجرى جولة تفقديه لدور النشر بمعرض قنا للكتاب وأشاد بتجربة مبادرة ازبكية دشنا فى تبادل الكتب فى مابين محبى القراءة والاطلاع.