رئيس الجامعة يشهد حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الطب البيطري

شهد الدكتور يوسف الغرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الطب البيطري . و اكد رئيس الجامعة ان التعليم هو الرافد الرئيسي لإعداد المواطن المتخصص و هناك دعم كبير من الدولة لقطاع التعليم و البحث العلمي مشيرا الى اهمية حرص الطلاب على الحضور لضمان انتظام العملية التعليمية و اهمية المشاركة في مختلف الانشطة الطلابية التي تحرص الجامعة على اقامتها و خصصت لها توقيتات محددة اسبوعيا . و اشاد رئيس الجامعة بتميز كلية الطب البيطري في النشر العلمي و الحصول على المنح الدراسية من جامعات دولية متميزة . ووجه الدكتور محمد وائل عبد العظيم عميد كلية الطب البيطري التهنئة للطلاب الجدد واشار الى اقامة حفل استقبال الطلاب الجدد بالتزامن مع احتفالات نصر اكتوبر الذي يجسد معاني الصمود و التضحية . واكد ان ادارة الكلية حريصة على توفير كافة سبل التعليم المتميز للطلاب و كذلك المشاركة في الانشطة الطلابية المختلفة . تضمنت فقرات حفل الاستقبال تكريم الطلاب المتميزين في الانشطة الطلابية في العام الدراسي السابق و عرض فيلم تسجيلي عن اهم الفعاليات و الانشطة التي شهدتها كلية الطب البيطري. و قام الدكتور محمد وائل عميد الكلية بتسليم درع التكريم للدكتور يوسف الغرباوي رئيس الجامعة شهد حفل الاستقبال الدكتور عصام عبد الهادي عميد كلية الزراعة و الدكتور اشرف الغنيمي وكيل كلية الطب البيطري لشئون التعليم والطلاب و لفيف من اعضاء هيئة التدريس و معاونيهم و حضور طلابي كبير .