رئيس الجامعة : بدء الدراسة بكلية الإعلام العام القادم ، و الموافقة على كلية أخرى طالب بها اهالى الجنوب قريبا.

قال الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي أن الدراسة في كلية الإعلام ستكون مع بدء العام الدراسي الجديد بعد موافقة المجلس الأعلى للجامعات في جلسته الأخيرة  .
وأضاف انه تم تجهيز مبنى الكلية الجديد بجوار المركزية الجديدة وتجهيز الهيكل الادارى لها ، وقدم الشكر للأنبا شاروبيم أسقف قنا وتوابعها على دعمه للكلية بتجهيز قاعة مؤتمرات بها والأنبا بيمن أسقف قوص ونقادة على دعمه للكلية بمبلغ مالي لشراء بعض مستلزمات الكلية ، كما قدم شكره لعائلة ساويرس على دعمهم الكبير للكلية بشراء مطبعة واستوديوهات إذاعية وتليفزيونيه .
مشيرا إلى أن هناك جهود تبذل حاليا للموافقة على كلية أخرى طالب بها اهالى الجنوب وأضاف أن هذا العام شهد افتتاح كلية الفم والأسنان لتكتمل المنظومة الطبية بالجامعة التي تساهم كثيرا في تخفيف العبء النفسي والمالي لأبناء المحافظة و افتتاح قسم الاستقبال والطوارئ ليساعد في استقبال الحالات الطبية على قدر الإمكانيات المتاحة حاليا .