دورة تدريبية بكلية التمريض عن نظام الأوسكي للامتحانات

عقدت بكلية التمريض بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة دورة تدريبية لشرح كيفية عقد الامتحانات الاكلينيكية بنظام الأوسكي لمقرر ادارة التمريض الخاص بطلاب الفرقة الرابعة بكلية التمريض .. حاضر في الندوة الدكتورة سماح محمد عبد الله وكيل كلية التمريض بجامعة أسيوط والدكتورة فاطمة رشدي محمد أستاذ مساعد بكلية التمريض بجامعة أسيوط ..

وأضافت الدكتورة نادية عبد الله عميد كلية التمريض أن الهدف من الدورة هو تطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس لنظام الامتحانات .. وأشارت الدكتورة سماح محمد عبد الله أن الدورة تناولت كيفية الاعداد والتجهيز للامتحانات العلمية الموضوعية وأيضاً توضيح المغزى وأهمية عمل الامتحانات بالصورة الموضوعة لضرورة ضمان النزاهة والعدالة بين الطلاب والتأكد من جدارة الطلاب في الداء عند القياس من خلال ذلك الامتحان وتقييم الأهداف الموضوعية للمقرر فيما يخص الشق العملي المقرر.