ختام فعاليات المؤتمر الدولي الاول لعلوم وتطبيقات النانو

اختتمت بمدينة الاقصر فعاليات المؤتمر الدولي الاول لعلوم وتطبيقات النانو الذي نظمته جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وذلك خلال الفترة من 25 الى 28 فبراير بقنا والاقصر .
و اكد الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث و رئيس المؤتمر انه سوف يتم اقامة هذا المؤتمر بصفة دورية و اكد على حرص الجامعة على مشاركة الباحثين من مختلف الهيئات و المؤسسات بفعاليات المؤتمر ودعوة المؤسسات الصناعية وممثليها للمشاركة بما يساهم في تنمية الوعي لدى المجتمع بعلوم وتطبيقات النانو و اضاف أن الجامعة بصدد انشاء كلية لدراسات وبحوث الطاقة وعلوم النانو وذلك في اطار اهتمام الجامعة بالبحث العلمي .
واضاف الدكتور وائل فرغلي رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر أن المؤتمر ناقش 55 بحثا في مجالات مختلفة لتطبيقات النانو مثل التطبيقات الهندسية والطبية و البيولوجية وترميم الاثار . بمشاركة باحثين من بريطانيا و الهند و السعودية ومختلف الجامعات المصرية و اكد على حرص الجامعة على التواصل مع كافة الهيئات والمراكز البحثية للإعداد لإقامة هذا المؤتمر .