حفل ختام الدورة الرمضانية الاولى لشباب اتحاد العمال

شهد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي حفل ختام الدورة الرمضانية الاولى لشباب اتحاد العمال والتي اقيمت بملاعب الشبان المسلمين تحت رعاية المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة والسيد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا .
اكد الدكتور عباس منصور على اهمية اقامة الدورات الرمضانية لدى الشباب لأنها تنمى مهاراتهم وأشار ان جامعة جنوب الوادي دورها ليس قاصرا على التعليم والبحث العلمي فقط وانما لها دور هام في خدمة المجتمع والنهوض به وتوعية الشباب بمختلف القضايا المجتمعية وان جامعة جنوب الوادي ستقوم بقوافل تنويرية في جميع انحاء المحافظة شمالها وجنوبها لتوعية الشباب .
وشارك في الدورة الرمضانية (10) فرق من مختلف مراكز الشباب بمحافظة قنا وكانت المباراة النهائية بين فريقي اتحاد شباب العمال وفريق الوحدة والتي انتهت بفوز فريق اتحاد شباب العمال بثلاثة اهداف نظيفة وتضمن الحفل فقرات فنية وشعبية من فرقة قصر ثقافة الطفل .
حضر حفل الختام الدكتور محمود خضاري معله نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .
وفى نهاية الحفل قام الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بتوزيع الهدايا والكؤوس وشهادات التقدير على الفائزين بالدورة .