حفل استقبال للطلاب الجدد بكلية الطب بقنا

نظمت كلية الطب بجامعة جنوب الوادي بقنا تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حمدي حسين عميد كلية الطب بالتعاون مع الجمعية العلمية لكلية الطب بقنا حفل استقبال الطلاب الجدد . وتوجه الدكتور حمدي حسين عميد الكلية بالتهنئة للطلاب الجدد مؤكدا ان الاخذ بالعلم هو السبيل نحو التقدم وان كلية الطب من الكليات التي تحتاج الى العمل الدؤوب و الاجتهاد المستمر و الالتزام . وقام عميد الكلية بتقديم شرحا لأقسام الكلية الاكاديمية و الإكلينيكية ومباني الكلية .وشهدت فعاليات الاحتفال حوار مفتوح مع طلاب الكلية اجاب خلاله عميد الكلية على كافة الاستفسارات . كما قام لفيف من اعضاء هيئة التدريس بالكلية بتقديم عرض تفصيلي للطلاب حول الدراسة داخل الكلية و التدريب بالمستشفيات و المنظومة الطبية داخل جامعة جنوب الوادي .