جولة تفقدية لرئيس الجامعة بالمدن الجامعية

قام الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي يرافقه الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية لمباني المدن الجامعية و الاسكان الطلابي المميز . و اكد رئيس الجامعة ان ادارة الجامعة حريصة على توفير كافة سبل الراحة للطلاب و الطالبات المقيمين بالمدن الجامعية بما يدعم حسن سير العملية التعليمية و اطمأن رئيس الجامعة على استعدادات المباني لاستقبال الطلاب و تجهيزات الغرف و قاعات الكمبيوتر و اماكن الاستقبال .
و اشار الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه تمت إقامة معسكر استقبال للطلاب امام المدينة الجامعية لتوجيههم و الاجابة على الاستفسارات الخاصة بعملية التسكين و اكد ان خريطة الانشطة الطلابية بالمدن الجامعية تتضمن منافسات رياضية و ثقافية و اجتماعية و فنية .