جامعة جنوب الوادي ضمن تصنيف الويبومتركس الأسباني

تتوالى النجاحات التي تحققها جامعة جنوب الوادي بظهورها في التصنيفات العالمية الشهيرة، وصرح الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة بأن جامعة جنوب الوادي ظهرت في تصنيف الويبومتركس الاسباني الذي يقيس أداء الجامعات من خلال عدة معايير وهي: التواجد من خلال عدد صفحات الويب – الظهور على الانترنت – عدد ملفات (pdf) – الاستشهاد (الاقتباس) بالبحوث على قاعدة سيماجو الاسبانية.

واضاف الدكتور أحمد عكاوي  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا للبحوث بأن ظهور الجامعة في هذا التصنيف ووصولها إلى المركز (19) على مستوى الجامعات المصرية هو انعكاس لاهتمام الجامعة بملف التحول الرقمي وإثراء المواقع الالكترونية الخاصة بها بالمواد العلمية، علاوة على الزيادة المستمرة في عدد وجودة النشر العلمي الدولي للجامعة.

وأضاف الدكتور عبد الموجود محمد محمود  المسئول الفني عن التصنيف بالجامعة أن ذلك لا يعتبر غريباً على جامعة تسعى إلى التميز مثل جامعة جنوب الوادي التي حقق قفزات وقصص نجاح في مجال التميز البحثي والتواجد الدولي.