جامعة جنوب الوادي تهدى بوابة تعقيم إلكترونية لمديرية أمن قنا

أهدت جامعة جنوب الوادي، بوابة تعقيم إلكترونية لمديرية أمن قنا تستخدم في تطهير وتعقيم المترددين على المديرية ، في إطار الإجراءات الاحترازية التي تتخذها المحافظة كدد للوقاية من فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) .

اطلع اللواء شريف عبد الحميد مدير أمن قنا على بوابة التعقيم، مشيدا بالدور التعليمي والمجتمعي لجامعة جنوب الوادى برئاسة الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعه ومراكزها البحثية ودورها المتميز فى خدمة المجتمع فى جنوب الصعيد

ومن جانبه، قال الدكتور تاج عبد الجابر عميد كلية الهندسة، إن البوابة الت تم تقديمها لمحافظة قنا ومديرية الامن تم تنفيذها بأيدي طلاب من كلية الهندسة قسميّ الكهرباء والميكانيكا، تحت إشراف فريق كامل من الأساتذة المتخصصين بالكلية ومتابعة من الدكتور فرج خضارى وكيل الكليه وأضاف ان هذا العمل تم تنفيذه بفضل دعم ورعاية الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعه وتشجيعه للطلاب ..