جامعة جنوب الوادي تنظم ورشة عمل للمشروعات الموجهه لصندوق التنمية والعلوم

عقدت بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ورشة عمل للمشروعات الموجهه لصندوق التنمية والعلوم (stdf) .
حيث اشار الدكتور محمد خليل العماري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ان هذه الورشة جاءت بتوجيهات من رئيس الجامعة لحث الباحثين من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة للتقدم للمشروعات البحثية المختلفة التي يصل التمويل فيها لمليون ونصف جنيه مصري للبحث العلمي .
واضاف انه تم خلال الورشة التعريف بالمشروعات التي يقدمها صندوق التنمية للعلوم (stdf) وكيفية الاستفادة من هذه المشروعات للارتقاء بالبحث العلمى بالجامعة .
واضاف الدكتور محمد عز الدين عباس المدرس بكلية العلوم ان الورشة تناولت شرح وتوضيح كيفية كناية المشروعات المتميزة في كافة المجالات والتخصصات وايضا لجميع الدرجات العلمية بالجامعة .
وقام الدكتور خالد بن الوليد محكم مشروعات (stdf) بالجامعة تعريف المشروعات وكيفية صياغتها والاستفادة منها والعمل كفريق واحد لنجاح هذه المشروعات حضر الورشة حوالى 45 من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة .