جامعة جنوب الوادي تنظم الملتقى التوظيفي الثانى السبت القادم

وأكد رئيس الجامعة أن هذا الملتقى يأتي في إطار تنفيذ أنشطة مركز التطوير الوظيفى (CDC) الذي يخدم الطلاب والخريجين في مجالات التدريب والبحث عن فرص عمل.

وأشار الدكتور محمد عمران خليفة مدير مركز التطوير الوظيفي بالجامعة أن هذا الملتقى  يشارك فيه أكثر من 35 شركة و مؤسسة ويتنوع ما يقدمه الملتقى من فرص عمل و أنشطة أخرى لمختلف فئات المشاركين ويقدم :
• عدد كبير من فرص العمل لشباب الخريجين، تتنوع ما بين محاسبين و اداريين و سكرتارية و مندوبى مبيعات و وظائف أخرى.
• ندوات تعريفية عن منح الحصول على الدرجات العلمية للسادة أعضاء هيئة التدريس و الخريجين.
• منح تدريبية مجانية لطلاب و خريجى الجامعة و تشمل منح تدريب ميدانية.
• ندوات تثقيفية للشباب عن كتابة السيرة الذاتية والمقابلة الشخصية ومهارات البحث عن عمل.
وأضاف أن هذا الملتقى التوظيفي يعد الثانى الذي ينفذه مركز التطوير الوظيفي بالجامعة .