جامعة جنوب الوادي تنظم الاجتماع التنسيقي لمشروع التطور في صناعة الجلود بمصر و الاردن

نظمت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة الاجتماع التنسيقي الخامس لمشروع التطور في صناعة الجلود بمصر و الاردن ضمن مشروعات الاتحاد الاوربي Erasmus+ و بحضور شركاء المشروع من جامعات مصر و الاردن و اليونان و ايطاليا ورومانيا و البرتغال . و ابدى رئيس الجامعة سعادته بالتعاون بين جامعة جنوب الوادي و الاتحاد الاوربي في عدة مشروعات بما يساهم في بناء القدرات و تطوير البنية التحتية للجامعة و اشار الى حصول الجامعة على مشروعين هذا العام ضمن مشروعات الاتحاد الاوربي مشروع العيادة النباتية ومشروع تدويل الجامعات في دول البحر المتوسط و اكد جاهزية الجامعة للتعاون في مختلف المشروعات . و اكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي السابق ان الجامعة تحرص على تعزيز فرص التعاون المشترك مع مختلف المؤسسات العلمية و اشار الى تطور العمل بالجامعة في المشروعات و الوحدات الانتاجية و التوسع في المساحات الخضراء . واكد الدكتور احمد عكاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث ان البحث العلمي هو المحرك الاساسي لتطور المجتمعات و اشاد بتنوع المؤسسات المشاركة بالمشروع . و اشاد الدكتور ديموس منسق المشروع بما شاهده من انشاءات و بنية تحتية بجامعة جنوب الوادي و اكد على اهمية العمل على تطوير صناعة الجلود و الابحاث التي تختص بذلك و اهمية التعاون بين الجهات البحثية و الصناعية العاملة في هذا المجال . و اكد الدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق المشروع بجامعة جنوب الوادي ان فعاليات الاجتماع التنسيقي الخامس تقام خلال الفترة من 23 الى 25 اكتوبر الجاري و يتناول انشطة المشروع المختلفة بمشاركة اعضاء فريق المشروع .