جامعة جنوب الوادي تعلن الفائزين بجوائزها «التفوق والتشجيعية»لعام ٢٠٢١م.

اعلن الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادي عن جوائز الجامعة لعام ٢٠٢١ ( التفوق- التشجيعية – احسن عمل مؤلف )

حيث فاز كلا منالدكتور  وسام محمد  علي محمود، استاذ بقسم النبات كلية العلوم بجائزة الجامعة التفوق في مجال العلوم الأساسية والهندسيةوالدكتور  محمد حسني حسان استاذ مساعد بكلية الطب  بجائزة الجامعة التشجيعية في العلوم الطبيةوالدكتور محمود سيد عبدالصادق، استاذ بكلية العلوم  بجائزة الجامعة التشجيعية في العلوم الأساسية والهندسيةوالدكتور محمد نجيب حسين  مدرس بكلية الطب البيطري

بجائزة الجامعة التشجيعية في العلوم الزراعية والبيطرية.
وفازالدكتور عصام حشمت الاستاذ المساعد بكلية الاثار  بجائزة احسن عمل مؤلف وفاز الدكتور محمود محمد حسين بكلية التربية النوعية بجائزة احسن عمل مؤلف

واشار الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة ان  هذا التكريم جاء  ليعبر عن اعتزاز وتقدير  الجامعة لعلمائها الفائزين بجوائز ها في العلوم الطبية والعلوم الأساسية والعلوم الهندسية والعلوم الزراعية والبيطرية، تقديرا لدورهم البحثى والتعليمي الرائد.
واضاف الدكتور احمد عكاوى نائب رئيس الجامعة لشئؤن الدراسات العليا والبحوث ان رئيس الجامعة ساهم فى  توفير كافة سبل الدعم لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكافة السبل المعنوية والمادية، من خلال تحفيزهم ومساعدتهم في مجال النشر  الدولى. مشيرا ان هذه الجوائز تاتى فى سياق التشجيع وحرص الجامعة على التميز فى التصنيف العالمى حيث يعتبر النشر العلمى احد المرتكزات الهامة فى تصنيف الجامعة وان هؤلاء المكرمين لهم نشر غزير على المستوى الدولى فى المجلات المعترف بها دوليا.