جامعة جنوب الوادي تشارك بورشة عمل حول تحديات الاعلام الاقليمي

أكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي على أهمية الاعلام المحلي باعتباره مرآة تعكس حقيقة المجتمعات وتبرز الامكانيات البشرية والمادية الموجودة بأقاليم مصر المختلفة بدلاً من التركيز على العاصمة والمحافظات الرئيسية فقط .. جاء ذلك خلال حضوره لورشة عمل بعنوان “تحديات الاعلام الاقليمي في صعيد مصر” التي نظمتها جامعة سوهاج برعاية الدكتور ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج والدكتور نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج .. وأكد رئيس جامعة جنوب الوادي على أهمية الاحتكاك بين الاعلاميين والطلاب لنقل الخبرات اليهم .. كما طالب أن تخرج ورشة العمل بالعديد من التوصيات الهامة التي تبرز دور الاعلام الاقليمي بمصر ودوره في التنمية الشاملة والاستفادة من الامكانات البشرية لتخطي المصاعب وحل المشاكل مشيراً الى أن دور الاعلام لابد ان يكون بناءاً متكاملاً مع المسئولين نحو تحقيق مصالح مصر وشعبها .. الجدير أنه حضر الورشة الدكتور ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج والدكتور نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج و الدكتورة عواطف عبد الرحمن أستاذ الصحافة بكلية الاعلام جامعة القاهرة والدكتور عبد العزيز السيد عميد كلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال بجامعة جنوب الوادي وعدد من أعضاء هيئة تدريس الكلية والطلاب بجانب العديد من الاعلاميين.