جامعة جنوب الوادي تحتفل بعيد تحرير سيناء

نظمت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب احتفالا بمناسبة ذكرى تحرير سيناء .
تضمن الاحتفال مسيرة لطلاب الجامعة من مبنى الادارة المركزية الى قاعة المؤتمرات الكبرى وعروض لعشيرة الجوالة تضمنت عرضا لطائرة control Hand كما نظمت ادارة النشاط الفني معرضا للفنون التشكيلية .
واكد الدكتور عباس منصور ان الجامعة تحرص على احياء ذكرى احتفالات سيناء كل عام بمشاركة طلاب الجامعة من مختلف الكليات ووجه التحية للأبطال الذي ساهموا في معركة التحرير و الشهداء الذين قدموا حياتهم فداء للوطن.
شهد فعاليات الاحتفالية الدكتور محمد خليل العماري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث و الدكتور احمد كمال نصاري عميد كلية التربية الرياضية و الدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق الانشطة الطلابية و لفيف من اعضاء هيئة التدريس من كليات الجامعة وحضور طلابي كبير من مختلف كليات الجامعة .