جامعة جنوب الوادى تنظم قافلة رياضية بقرية المراشدة بقنا

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة جنوب الوادى، قافلة رياضية بقرية المراشدة بمركز الوقف بمحافظة قنا، وذلك تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة وإشراف الدكتور أحمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وصرح الدكتور يوسف غرباوى، رئيس الجامعة، أن القافلة تهدف إلى نشر الوعي بأهمية الرياضه داخل القرية، وحسن استغلال وقت الفراغ، ورفع اللياقة البدنية لدى الشباب، وتأتى فى إطار مواصلة جهود الجامعة فى دعم المجتمع المحيط، من خلال تنفيذ القوافل المتنوعة التى تساهم فى بناء الإنسان، مؤكدا حرص الجامعة على الوصول إلى كافة القرى بإقليم جنوب الصعيد خاصة الأكثر احتياجا منها.

وأشار الدكتور أحمد كمال نصارى، نائب رئيس الجامعة، إلى أن القافلة التى شارك فيها عدد من أعضاء هيئة التدريس وبعض الطلاب بكلية التربية الرياضية، تضمنت ممارسة مجموعة من الأنشطة الرياضية شملت ” كرة القدم – تنس الطاوله – ألعاب القوى – ألعاب ترويحيه صغيرة – مجموعه مسابقات رياضية”.

شارك في القافلة؛ الدكتور عبدالله حسين رضا المدرس بكلية التربية الرياضية، والدكتور إسراء عبدالباسط المدرس المساعد بالكلية، وبمشاركة ٢٠ طالب وطالبة من كلية التربية الرياضية، وقد لاقت القافلة استحسان أهالى قرية المراشدة الذين قدموا شكرهم لجامعة جنوب الوادى برئاسة الدكتور يوسف غرباوى، لتنظيم هذه القافلة التى تساهم فى دعم الشباب ولقطاع خدمة المجتمع بالجامعه.