تكريم طلاب الجامعة المشاركين في مشروع محو الامية

تم تكريم عشرة طلاب من جامعة جنوب الوادي المشاركين في المشروع القومي لمحو الامية بمحافظتي قنا والاقصر والمحققين اعلى نتيجة في محو امية الدارسين خلال عام 2018 في الاحتفالية التي نظمها المجلس الاعلى للجامعات بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة عين شمس يوم الاحد 24 مارس بمشاركة طلاب الجامعات المصرية المشاركين في المشروع حيث تم منح هؤلاء الطلاب جائزة مالية مقدارها خمسة الاف جنيه مقدمة من بنك مصر وشهادة تقدير تقديرا من البنك لدور هؤلاء الطلاب في خدمة المجتمع بمحو امية الأهالي من الاميين بمختلف ربوع الدولة . شهد الاحتفالية نائب رئيس جامعة عين شمس لخدمة المجتمع ورئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار ونائب رئيس بنك مصر ولفيف من المهتمين بمشروع محو الامية . وجدير بالذكر ان جامعة جنوب الوادي احتلت المركز الاول على مستوى الجامعات المصرية في عدد الدارسين الذين تم محو اميتهم تأكيدا لدور الجامعة الرائد في خدمة المجتمع والبيئة المحيطة .