
استقبل الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي وفد من جامعة سوسة التونسية في إطار مشروع التميز في علوم النانو الممول من الاتحاد الاوربي بمشاركة 14 جامعة عربية واوربية .
واكد رئيس الجامعة على اهمية التعاون بين الجامعات العربية والاوربية في مجال البحث العلمي و ضرورة تحقيق الاستفادة القصوى من المشروعات العلمية المختلفة ومنها مشروع التميز في علوم النانو ويضم الوفد 5 من اعضاء هيئة التدريس في تخصصات الفيزياء و الكيمياء و الهندسة و 5 طلاب في مرحلة الماجستير من جامعة سوسة يتلقون التدريب العملي بمعامل جامعة جنوب الوادي حيث يجري التدريب بالمعمل المركزي بالجامعة ومعمل الميكروبيولوجي و معمل المواد النانومترية ومعمل الاجهزة الالكترونية والنانومترية .
شهد اللقاء الدكتور يوسف الغرباوي عميد كلية العلوم بقنا والدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق مشروع التميز في علوم النانو بجامعة جنوب الوادي .
https://kpmschool.co.in/academics/
https://kpmschool.co.in/contact/
https://www.bordabordadosenxovais.com.br/banho
https://www.bordabordadosenxovais.com.br/mesa
https://maisonshalom.org/la-fondatrice-2/
https://portalvaticano.com.br/
https://ptjt.kelantan.gov.my/index.php/ms/
https://www.cbseguess.com/papers/sample_papers/ix/
https://www.hobee.com/projects/work/the-metropolis
https://www.hobee.com/about/management
https://www.hobee.com/about/board-of-directors
https://www.hobee.com/sustainability/sustainability-reports
https://www.hobee.com/projects/innovate/platinum-28
https://www.hobee.com/projects/work/the-scalpel