تابلوه فنى رياضى رائع فى افتتاح المهرجان الرابع عشر لكرة السرعه للجامعات العربية بالغردقة

افتتح الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادي فعاليات مهرجان كرة السرعة الرابع عشر للجامعات العربية والذى يقام فى الفترة من ٢١ حتى ٢٥ مارس الجارى بمدينة الغردقة بمشاركة ١٩ جامعة حكومية وخاصة بحضور اللواء عاطف محمد كامل السكرتير العام المساعد لمحافظة البحر الاحمر والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة السابق والدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب والدكتور احمد عكاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور احمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محفوظ عبدالستار نائب رئيس الجامعة لشئؤن فرع الغردقة والدكتور صبحى حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضى للجامعات والدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة السابق واللواء هشام الحلبى الخبير الاستراتيجى بأكاديمية ناصر العسكرية.

واكد الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة على جهود الجامعه فى تنظيم اللقاءات القميه وحرصها على تقديم افضل اللقاءات الفنيه والرياضيه والانشطه الثقافية لتلبية رغبة جميع الطلاب، وحيا رئيس الجامعة جهود طلاب التربية الرياضية على العرض الرائع الذى قدموه فى حفل الافتتاح، ورحب بضيوف الجامعة ودعمهم المستمر لانشطة الجامعة.

وحيا الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الجامعات المشاركة في مهرجان كرة السرعة الرابع عشر للجامعات العربية مشيدا بدعم رئيس الجامعة لكافة الانشطة القمية التى تنظمهاالجامعة.

ونقل اللواء عاطف محمد كامل السكرتير العام المساعد لمحافظة البحر الاحمر تحيات محافظ البحر الاحمر للمشاركين فى هذا المهرجان مؤكدا على دعم محافظة البحر الاحمر لجهود جامعة جنوب الوادي التعليمية والانشطه الطلابية .

ونقل الدكتور صبحى حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضى المصري للجامعات تحيات الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي و البحث العلمي والدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضه لشباب الجامعات المشاركة في مهرجان كرة السرعة الرابع عشر وقدم التحية لجامعة جنوب الوادى على حرصها على تنظيم هذا المهرجان سنويا.

تضمنت فقرات الافتتاح عروض استعراضيه وفنيه وفنون شعبيه وطابور عرض الجامعات المشاركة وهى جامعة القاهرة وعين شمس واسيوط والزقازيق وحلوان وبنها وكفر الشيخ وجامعة السويس ودمياط وجامعة مدينة السادات ووزارة التعليم العالي والاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا وجامعة مصر للمعلوماتية وجامعة النيل والجامعة المصرية اليابانية وجامعة المستقبل وجامعة مصر الدولية وجامعة جنوب الوادى.

شهد حفل الافتتاح عادل احمد مصطفى امين عام الجامعة وعمداء ووكلاء كليات جامعة جنوب الوادي.