بدء فعاليات تدريب ريادة الاعمال بمركز التطوير الوظيفى

يستضيف مركز التطوير الوظيفى اليوم تدريب ريادة الاعمال الذى يقدمه برنامج inovv Egypt فى الفترة من 30-1-2016 حتى 4-2-2016 و ذلك لطلاب كليات التجارة والهندسة ونظم المعلومات.

حيث أطلق مركز الإبداع التكنولوجي و ريادة الأعمال TIEC التابع لوزارة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات برنامج Innov Egypt و الذي يهدف إلي تنمية الإبداع لدي طلبة الجامعات و بالأخص الكليات و المعاهد المتخصصة في تكنولوجيا المعلومات و الإتصالات بجميع محافظات الجمهورية.
يعتبر برنامج InnovEgypt برنامج جامعي متميز في مجال الإبداع وريادة الأعمال وموجه إلى طلبة الجامعة في تخصصات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الطامحين لأن يكونوا مبدعين ورواد أعمال في المستقبل إما من خلال وضع خطواتهم الأولي في مجال الإبداع و ريادة الأعمال أو من خلال إظهار مهارات مطلوبة بشكل كبير من الشركات المحلية ومتعددة الجنسيات.