انطلاق فعاليات مبادرة (صنايعية مصر) بجامعة جنوب الوادي

انطلقت بجامعة جنوب الوادي فعاليات مبادرة السيد رئيس الجمهورية ( صنايعية مصر )وقام الدكتور يوسف الغرباوي رئيس الجامعة بافتتاح اعمال مجموعة من ورش العمل بكلية التربية النوعية لتعليم ابناء المجتمع بعض مهارات المهن المختلفة بحضور الدكتورة سهير ربيع نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة . واكد رئيس الجامعة ان جامعة جنوب الوادي منفتحة على المجتمع المحيط وتحرص على تبني و تنفيذ العديد من المبادرات المجتمعية مثل القوافل المتنوعة التي ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة و اضاف رئيس الجامعة ان ورش العمل التي تقام بكلية التربية النوعية خلال الفترة من 23 الى 25 من نوفمبر الجاري بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني تهدف الى تدريب الشباب على مهارات فنية متنوعة لإعدادهم لسوق العمل بصورة مناسبة . و اشار الدكتور مصطفى احمد علي عميد كلية التربية النوعية ان ورش العمل المقامة بالكلية تقوم بتدريب 60 شاب وفتاه من مختلف الجمعيات الاهلية و تعمل على تدريب المزيد من الشباب الراغب في التأهل لسوق العمل خلال الفترة القادمة . و اكد الدكتور محمد جابر وكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان ورش العمل تتضمن اركيت معادن و اشغال فنية و طباعة الاستنسل و اركيت الخشب . شهد فعاليات الافتتاح الدكتور محمد سعيد عبد الله وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب و الدكتور بركات سعيد محمد وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث و الدكتور طلعت عبد المتعال حسن رئيس قسم التربية الفنية ولفيف من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم .