انتظام امتحانات الدراسات العليا بجامعة جنوب الوادى

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى تواصلت امتحانات الدراسات العليا بكليات الجامعة ، واكد الدكتور أحمد عكاوى ، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، حرص الجامعة برئاسة الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة ، على المتابعة المستمرة لانتظام امتحانات الدراسات العليا بمختلف كليات الجامعة وتذليل كافة العقبات التي تواجه الطلاب.
جاء ذلك خلال جولته التفقدية التى أجراها اليوم لمتابعة سير امتحانات الدراسات العليا بكلية الحقوق ، في حضور الدكتور محمد رشدى عميد الكلية، والدكتور عبد البارى حمدان وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ،
وأكد نائب رئيس الجامعة، أن رئيس الجامعة يتلقى تقرير يومى لأعمال الامتحانات، مشيرًا إلى عدم حدوث معوقات ومشكلات أثناء أداء الامتحانات، مشيدًا بالإجراءات التي اتخذتها كلية الحقوق وحسن سير أعمال الامتحانات بها.
ويؤدي امتحانات الدراسات العليا بكلية الحقوق عدد 1140 طالب قانون عام و680 قانون خاص و261 قانون مدني و395 علوم إدارية و95 حقوق إنسان.