انتظام الدراسة من اليوم الاول بكليات جنوب الوادي

قام الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي بجولة تفقدية داخل الحرم الجامعي حيث اطمأن على انتظام سير العملية التعليمية بكليات الجامعة التي تستقبل خلال العام الجامعي الحالي 33 ألف طالب وطالبة وتشهد الجامعة للعام الاول بدء الدراسة بكلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال.

و اشار رئيس الجامعة الى ان الكليات انتهت من تجهيز المعامل و المدرجات وقاعات المحاضرات وإعداد الجداول الدراسية واشار الى توافد الطلاب على الكليات لاستخراج الكارنيهات و الانتظام في المحاضرات .

واضاف الدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه تم إقامة معسكرات لاستقبال الطلاب الجدد بمجمع مواقف قنا و ميدان سيدي عبد الرحيم حيث يتم ارشاد الطلاب و الرد على كافة استفساراتهم وتوفير اتوبيسات لنقل الطلاب لمقر الجامعة وتم اقامة معسكرات استقبال للطلاب الجد د واولياء امورهم امام بوابات الجامعة وبمقر ادارة المدن الجامعية حيث تبدأ اجراءات تسكين الطلاب اعتبارا من اليوم .