المنتدى القنائى للفكر والثقافة يكرم د.محمود خضارى .. اليوم

ينظم المنتدى القنائى للفكر والثقافة، بمحافظة قنا، احتفالية كبرى فى تمام الساعة الثامنة والنصف من مساء اليوم السبت، لتكريم الاستاذ الدكتور محمود خضارى معله نائب رئيس جامعة جنوب الوادى لشئون الدراسات العليا والبحوث بمناسبة بلوغه السن القانونية للمعاش بعد حياة مليئة بالخدمات والعطاء المستمر في خدمة الطلاب والمجتمع القنائى. صرح بذلك د. أحمد سعد جريو المتحدث الإعلامى باسم المنتدى القنائى للفكر والثقافة. وكان الدكتور محمود خضارى قد شغل منصب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ثم نائباً لرئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأخيراً نائباً لرئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ليسطر خلال هذه المسيرة انجازات لم تشهدها قطاعات الجامعة المختلفة من قبل، حيث شهدت الأنشطة الطلابية زخماً حقيقياً نتيجة جهوده المتواصلة لإقامة الفعاليات والأنشطة التى تشارك فيها أعداد كبيرة من الطلاب، ونجح فى أن يجعل لقطاع خدمة المجتمع والبيئة دوراً حقيقياً لخدمة المجتمع المحيط ليطلق مشروع القوافل الصيفية المتنوعة لتقديم خدماتها العلاجية للمواطنين والثروة الحيوانية بالمجان، إلى جانب قوافل التوعية البيئية والثقافية والقانونية والتكنولوجية مما كان لها مردود ايجابى على محافظات إقليم جنوب الصعيد. وخلال رئاسته لقطاع الدراسات العليا والبحوث؛ حقق “خضارى” العديد من الانجازات التى تسجل فى تاريخ جامعة جنوب الوادى، أبرزها زيادة قيمة جوائز الجامعة، وإطلاق المؤتمرات المتخصصة لخدمة الباحثين فى شتى المجالات والتى وصلت فى العام الأخير إلى 5 قطاعات مختلفة لكل قطاع مؤتمر علمى متخصص لخدمة البحث العلمى والباحثين فضلاً عن تشجيع الباحثين على النشر فى الدوريات العلمية والمجالات ذات معامل التأثير العالية لرفع اسم الجامعة فى كافة المحافل الدولية. ومن أبرز أنشطة الدكتور محمود خضارى، تدشين المنتدى القنائى للفكر والثقافة، والذى يضم نخبة من المثقفين من أبناء محافظة قنا، ويهدف إلى رفع الوعى الثقافى من أجل نبذ العنف وحقن الدماء وغرس القيم الايجابية بهدف تحقيق التنمية المستدامة.