المجلس التنفيذي لمركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بالجامعة يقدم التهنئة للدكتور أحمد عكاوي بمناسبة توليه رئاسة الجامعة

زار أعضاء المجلس التنفيذي لمركز ضمان الجودة بالجامعة الدكتور احمد عكاوي رئيس الجامعة اليوم بمكتبه لتقديم التهنئة بمناسبة تولي سيادته مهام رئاسة الجامعة.

حيث قدم الدكتور طارق الكاشف مدير المركز والسادة النواب ورؤساء اللجان التنفيذية والعاملين بالمركز خالص التهاني لسيادته متمنيين له التوفيق والسداد وللجامعة دوام الرقي والازدهار.

ومن جانبه قدم رئيس الجامعة الشكر لجميع منسوبي المركز على مشاعرهم الطيبة متمنيًا دوام التميز والرفعة للمركز ولانشطة الجودة والتطوير بالجامعة.

واعرب أنه يعول كثيرًا على المركز وعلى كل منسوبي الجامعة ليدلي كل منهم بدوره في تطوير الجامعة والارتقاء بها وصولًا للريادة والتميز ومتمنيًا الرفعة للجامعة ولمصرنا الحبيبة.