الاول من أغسطس بدء موعد التقدم للمدن الجامعية بجنوب الوادي

في إطار سعي الجامعة في التقدم التكنولوجي فقد إجتمعت اليوم الأحد الموافق 31/7/2016 م لجنة متابعة تنفيذ الإجراءات التنفيذية لتشغيل الخدمات الإلكترونية للتقدم بالمدن الجامعية تحت رعاية وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / عباس محمد منصور .. رئيس الجامعة وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور / حفني إسماعيل محمد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك لمناقشة سبل تنفيذ الإجراءات التنفيذية لتشغيل الخدمات الإلكترونية للتقدم بالمدن الجامعية وقد أوصت اللجنة بأن يكون موعد بداية التقدم للمدن الجامعية غداً الإثنين الموافق 1/8/2016 م حتى الخميس الموافق 1/9/2016 م وذلك للطلاب القدامى والجدد وسيتم فتح باب التقدم للطلاب الجدد مرة أخرى إذا لزم الأمر لذلك . صرح بذلك المهندس / محمد حسين سيد على .. مدير الدعم الفني لنظام المدن الجامعية.