الإعلان عن مشروع تنافسي لإعداد “الدراسة الذاتية للجامعة “

يعلن مركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بجامعة جنوب الوادي عن طرح مشروع تنافسي لإعداد  “الدراسة الذاتية للجامعة ”  وفق معايير الهيئة القومية لضمان جودة التعليم  والاعتماد، وذلك وفق الضوابط التالية:

1.مدة المشروع (10) شهور.

2.يشترط في الباحث الرئيسي ألا يكون قد حصل على مشروع تطويري (مشروعات تطويرية نوعية أو مشروعات  الأيزو)، وأن يكون لديه الخبرة والتدريب الكافي في هذا المجال، وأن يكون عضو هيئة تدريس بجامعة جنوب الوادي، وله أن يستعين بمن يراه من الأكاديميين والإداريين.

3.يشمل المشروع استكمال وجمع ما تبقى من وثائق واحصائيات وكتابة تقرير الدراسة الذاتية، وأن يتم التسليم بعد إجازة الدراسة الذاتية والاستجابة للتغذية الراجعة من فريق المراجعة الذي يشكله مركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بالجامعة.

فعلى السادة الراغبين في التقدم للمشروع، تقديم المقترح الفني والمالي، وتقديمه إلى مركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد، في غضون (15) يوماً من تاريخ الإعلان.

تاريخ الإعلان: 18/3/2020

تحميل نموذج التقدم للمشروع