افتتاح النسخة الثالثة لنموذج محاكاة الجامعة المصرية بجنوب الوادي

افتتح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي النسخة الثالثة لنموذج محاكاة الجامعة المصرية المقدم لشباب اعضاء هيئة التدريس بالجامعة. وقد حث رئيس الجامعة المتدربين بالنموذج على أهمية التدريب والمشاركة في مثل هذه البرامج والتي من شأنها رفع المهارات القيادية والإدارية لهم. وقام رئيس الجامعة بالحديث عن ضرورة اعداد صف ثاني من القيادات الشابة لحاجة الجامعة للعديد من تلك القيادات في المستقبل. وقد تضمن لقاء رئيس الجامعة بالمشاركين لقاء مفتوحاً قام فيه بالرد عن كثير من التساؤلات ، كما قدم الشكر للقائمين على هذا التدريب من فريق عمل النموذج بالجامعة الذى يتكون من الدكتور حسين عبد الباسط مدير مركز التخطيط الاستراتيجي بالجامعة ، والدكتورة نجوى الهوارى المدرس المساعد بكلية التربية ، وكل من الدكتور محمد رمضان والدكتور محمد حمدي المدرسين المساعدين بكلية العلوم ، كما قدم الشكر لكل من السادة الأساتذة المشاركين بالتدريب والمتدربين. هذا ويذكر أنه تم عقد نسختين سابقتين من النموذج مايو 2017 – مايو 2018 وتم تخريج عدد من شباب أعضاء هيئة التدريس يتجاوز عددهم 50 متدربا على مدار السنتين السابقتين. ويشارك في تنظيم النسخة الثالثة مجموعة من خريجي نموذج محاكاة الجامعة المصرية من النسختين السابقتين. وقد بدأ اليوم الأول للتدريب بمحاضرة عن قانون تنظيم الجامعات المصرية ولائحته التنفيذية قدمها الدكتور محمد رشدي عميد كلية الحقوق الأسبق ، تلتها محاضرة عن مهارات إدارة الاجتماعات الفعالة قدمها الدكتور حسين عبد الباسط.