اعلان وظائف بكلية طب الفم والأسنان

8 طب اسنان الاطفال والصحه العامه للفم والاسنان 2 طبيب مقيم
9 طب الفم وامراض اللثه والتشخيص 2 طبيب مقيم
الاجمــــــــــــــالى 20
  • تقدم الطلبات باسم السيد الدكتور / عميد الكليه على النموذج المعد لذلك بمقر اداره الموارد البشريهبالكليه خلال خمسة عشر يوما اعتبارا من تاريخ نشر الاعلان.
  • ان يكون المتقدم من خريجى كلية طب الفم والاسنان جامعة جنوب الوادى وحاصل على تقدير عام جيد جدا على الاقل وتقدير مادة التخصص جيد جدا على الاقل.
  • ان يكون قد امضى سنه الامتياز والا يكون قد وقع عليه ايه جزاءات مخله باداب وشرف المهنه.
  • ان يكون قد امضى فتره لا تقل عن ستة اشهر من سنة الامتياز الاجباريه بعيادات الكليه طب الفم والاسنان بجامعة جنوب الوادى.
  • الطبيب المتقدم لشغل درجة طبيب مقيم يجب ان يكون من المكلفين بوزارة الصحه على ان يقوم بالعمل على سبيل الاعاره لحين تعيينه معيد بعد قضاء فترة ثلاثة سنوات طبيب مقيم على الاقل بتقييم جيد على الاقل من القسم العلمى المعين به.
  • يشترط عند التقدم للوظيفه ان لا يكون الطبيب قد تم ترشيحه في وظيفة طبيب مقيم بكليه طب الفم والاسنان بجامعة جنوب الوادى في اعلان سابق ولم يستلم وظيفته او تنازل عنها وان لا يكون قد تم تعيينه بوظيفة طبيب مقيم او معيد ومازال يعمل بها او استقال منها.
  • يحدد في طلب المتقدم لشغل الوظائف المطلوبه ثلاث رغبات فقط ويتم الترشيح طبقا للمجموع التراكمى المطلق واولويات وترتيب رغبات المتقدمين.
  • لا يعتبر شغل وظيفة طبيب مقيم مؤهلا بذاته للتعيين في وظائف معاونى هيئة التدريس.
  • يرفق بطلب التقدم للاعلان المستندات الاتيه ( شهادة بكالوريوس – شهادة تقدير سنوات الدراسه – شهادة الامتياز – شهادة الميلاد – الموقف من التجنيد بالنسبه للذكور – صورة بطاقة الرقم القومى – عدد (4) صورة شخصيه – موافقة جهة العمل على التقدم للاعلان – حافظه بلاستيك ).
  • لن يلتفت للطلبات التى ترد عن طريق البريد او بعد موعد الاعلان.
  • يتم العمل بهذا الاعلان لمده خمسة عشر يوما من تاريخ اعتماده ولن ينظر في الطلبات الوارده بعد ذلك.