اعلان عن شغل وظائف بكلية السياحة والفنادق بالغردقة

تعلن كلية السياحة والفنادق بالغردقة عن حاجتها لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بأقسام الدراسات السياحية والدراسات الفندقية وذلك على النحو التالى :

1 – قسم الدراسات السياحية:

عدد (3) مدرس – عدد (1) مدرس مساعد

2 – قسم الدراسات الفندقية :

عدد (3) مدرس – عدد (1) مدرس مساعد

اسم الوظيفة مدرس  .
جهة طالبة الاعلان جامعة جنوب الوادي- فرع الغردقة – كلية السياحة والفنادق.
المجموعة الوظيفية وظائف الكادر الخاص .
المجموعة النوعية عضو هيئة تدريس .
الجهة التابع لها جامعة جنوب الوادي- فرع الغردقة – كلية السياحة والفنادق.
الوصف العام للوظيفة مدرس بأقسام الدراسات السياحية – الدراسات الفندقية
المهارات الاساسية ان يكون من خريجي احدى كليات السياحة والفنادق  من قسم الدراسات السياحية او الدراسات الفندقية  من احدى الجامعات الحكومية المصرية او الاجنبية المعادلة من المجلس الاعلى للجامعات.
المهارات الفنية ان يكون حاصل على درجة الدكتوراه في ذات التخصص المطلوب.
سنوات الخبرة يفضل من لديه خبرة بحثية وابحاث منشورة في مجال تخصصه.
شروط المؤهل ان يكون حاصل على درجة البكالوريوس في السياحة والفنادق من قسم الدراسات السياحية أو الدراسات الفندقية.
العدد المطلوب للوظيفة     )3 بقسم الدراسات السياحية + 3 بقسم الدراسات الفندقية  )
المستندات المطلوبة طلب على استمارة 167 ع.ح  ومرفق به المستندات الاتية ( السيرة الذاتية للمتقدم باللغة العربية والانجليزية – شهادة التخرج (البكالوريوس ) معتمدة ومختومة  – شهادة تقديرات السنوات الدراسية في مرحلة البكالوريوس معتمدة ومختومة –  شهادة الماجستير معتمدة ومختومة – نسخة واحدة من رسالة الماجستير – نسختين من رسالة الدكتوراه – الشهادات العلمية الحاصل عليها – الشهادات الدالة على اجادة اللغة الانجليزية –  الموقف من التجنيد او الخدمة العامة– عدد 6 صور شخصية – صورة بطاقة الرقم القومي – صورة من شهادة الميلاد مميكنة )  صحيفة الحالة الجنائية موجهة لكلية السياحة والفنادق جامعة جنوب الوادي فرع الغردقة – موافقة جهة العمل على التقدم للإعلان وعلى العاملين الذين سبق انهاء خدمتهم التقدم ببيان حالة وظيفية من جهة عملهم السابقة موضحا به سبب انهاء الخدمة وفى حالة عدم العمل يتم التقدم بإقرار كتابي يقر فيه المتقدم بعدم عمله.
اسم الوظيفة مدرس  مساعد .
جهة طالبة الاعلان جامعة جنوب الوادي- فرع الغردقة – كلية السياحة والفنادق.
المجموعة الوظيفية وظائف الكادر الخاص.
المجموعة النوعية معاوني اعضاء هيئة التدريس.
الجهة التابع لها جامعة جنوب الوادي- فرع الغردقة – كلية السياحة والفنادق.
الوصف العام للوظيفة مدرس مساعد بأقسام الدراسات الفندقية – الدراسات السياحية .
المهارات الفنية ان يكون حاصل على درجة البكالوريوس في ذات التخصص المطلوب.
سنوات الخبرة يفضل من لديه خبرة في مجال تخصصه.
شروط المؤهل ان يكون حاصل على درجة البكالوريوس  في السياحة والفنادق من قسم الدراسات السياحية أو الدراسات الفندقية بتقدير عام جيد جدا على الاقل في التقدير العام وجيد جدا في مادة التخصص وفى حالة عدم وجود احد من المتقدمين من هو حاصل على تقدير جيد جدا يتم الاختيار من بين الحاصلين على تقدير جيد .
العدد المطلوب للوظيفة 2  ( 1 بقسم الدراسات السياحية + 1 بقسم الدراسات الفندقية ).
المستندات المطلوبة طلب على استمارة 167 ع.ح  ومرفق به المستندات الاتية ( السيرة الذاتية للمتقدم باللغة العربية والانجليزية – شهادة التخرج (البكالوريوس ) معتمدة ومختومة – شهادة تقديرات السنوات الدراسية في مرحلة البكالوريوس معتمدة ومختومة –  شهادة الماجستير معتمدة ومختومة  – نسختين من رسالة الماجستير الشهادات العلمية الحاصل عليها – الشهادات الدالة على اجادة اللغة الانجليزية –  الموقف من التجنيد او الخدمة العامة– عدد 6 صور شخصية – صورة بطاقة الرقم القومي – صورة من شهادة الميلاد مميكنة )  صحيفة الحالة الجنائية موجهة لكلية السياحة والفنادق جامعة جنوب الوادي فرع الغردقة – موافقة جهة العمل على التقدم للإعلان وعلى العاملين الذين سبق انهاء خدمتهم التقدم ببيان حالة وظيفية من جهة عملهم السابقة موضحا به سبب انهاء الخدمة وفى حالة عدم العمل يتم التقدم بإقرار كتابي يقر فيه المتقدم بعدم عمله .